2010.6.14~2010.6.20  聚會公告

本週晨興進度:

 過為著完成神永遠定旨的生活

第二
篇 為著神的定旨藉著喫神而享受神,為著神的喜悅而活,以及認識並實行神的旨意

 
禱告聚會  暫停一次

小排聚會  於漢南弟兄家小排聚會


聖經追求進度:

玉華姐妹分享   箴言18章1~24節

志華弟兄分享   箴言19章~20章

漢南弟兄分享   箴言21章~22章

志輝弟兄分享   箴言23章1~35節

炯銘弟兄分享   箴言24章~25章

榮竹姊妹分享   箴言26章~27章

彥伶姐妹分享   箴言28章~29章

 

主日聚會九點半  暫定於會所地下室主日擘餅聚會

 

PS.為著完成神永遠的定旨,我們需要認識神的心意,活在與神的交通中,願主復興青職弟兄姐妹,使我們都能成為新約的福音祭司,過一個奉獻、晨興、牧養的生活,實行福音祭司職任並建立活力排


禱告事項:

 

1.目前青職讀經小排,因著國棟弟兄對青職有負擔,已過幾週都再國棟弟兄家一同聚集,使青職弟兄姐妹有一個合適聚會的場所。目前青職小排追求李弟兄在1992年釋放關於活力排的訊息-關於活力排之急切需要的交通 一書。目前週週都有新人或福音朋友來到聚會中,且國棟弟兄也每週邀請一對社區聖徒來到家中供應我們,已過光緯弟兄夫婦、國慶弟兄夫婦前來與我們相調,藉著肢體的力量使我們的青職排越聚越有味道,大家也慢慢地敞開自己,叫我們願意除去自己的帕子,與弟兄姐妹一同分享見證,使我們越來越在一裏,感謝主,雖然還需要更加敞開與操練,但主確實也為我們開路,求主繼續帶領我們,讓我們過一個實際活力排的生活,為著完成神永遠的定旨,我們需要過一個屬天的生活,過一個奉獻、晨興、牧養的生活,實行福音祭司職任建立活力排。

 

2.已過廷彥弟兄父親已受浸歸入主名,這是一個奇妙的救恩,因著單純的接受去除人天然的觀念,得著了一位單純愛主信靠主的老弟兄.陳老弟兄有口腔癌,目前在榮總接受治療,第一次接受手術的過程,因著弟兄姐妹同心合意並堅定持續的禱告,以及主的保守,開刀過程順利完成,後續恢復的狀況也非常良好,每每去探望陳老弟兄,他總是熱情地與我們握手並感謝主,雖然對主的話並不懂,但因著他單純相信並依靠主,也因著弟兄姐妹愛中看望與顧惜,他也享受到主的愛,目前需要更多弟兄姐妹的代禱,使陳老弟兄身體能夠盡快恢復,一同過召會生活,並為主來做見證!!

 

3.為區裡未能正常聚會弟兄姊妹禱告:為譽勳弟兄、千代姊妹召會生活禱告,兩位青職弟兄姊妹,因著主的愛吸引他們使他們願意歸入主名享受主,但因著外面世界的挾制,目前有沒正常召會生活,我們需要對他們有負擔,持續且迫切為他們禱告,願主親自來吸引他們,使他們再度回到對主那起初的愛,再次享受到主的甘甜。


4.請為陽明、北護福音開展禱告,求主為我們開路,使我們在校園開展行動能順利,也為新蒙恩的學生多有禱告,願主保守他們成為長存的果子,成為主手中合用的器皿禱告。


arrow
arrow
    全站熱搜

    hacket2062 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()