本周聚會公告

本週晨興進度:

 聖經的中心線

第一篇

神話語中的線

 

禱告聚會  未定

小排聚會  8點半於天祐弟兄家小排聚會。


聖經追求進度:

馬太福音183~196頁

因著目前追求的內容不如以往的多,也覺得我們需要更多喫主的話做我們的糧食,靈裏感覺我們需要一同進入這聖經的追求,願弟兄姊妹都能享受每週的進度,並且在小排聚會中有更多分享,彼此建造堆加,一同建造基督的身體!!


主日聚會九點半  於會所地下室主日擘餅聚會!!

 

姊妹做餅順序:

2011年

五月-瑪那姐妹

六月-彥伶姐妹

七月-玉華姐妹

八月-瑪大姐妹


PS.為著完成神永遠的定旨,我們需要認識神的心意,活在與神的交通中,願主復興青職弟兄姐妹,使我們都能成為新約的福音祭司,過一個奉獻、晨興、牧養的生活,實行福音祭司職任並建立活力排


禱告事項:

1.志輝弟兄一家因著工作調動的關係,將前往花蓮太魯閣國家公園並定居於花蓮,因著這家在十四會所為主多有擺上,並結了許多果子,願主祝福他們一家在花蓮的召會生活更加豐富,日日結新果,成為在地的金燈臺,感謝主!!

 

2.目前青職讀經小排,因著國棟弟兄對青職有負擔,已過幾週都再國棟弟兄家一同聚集,使青職弟兄姐妹有一個合適聚會的場所。目前青職小排追求李弟兄在1992年釋放關於活力排的訊息-關於活力排之急切需要的交通 一書。目前週週都有新人或福音朋友來到聚會中,且國棟弟兄也每週邀請一對社區聖徒來到家中供應我們,已過光緯弟兄夫婦、國慶弟兄夫婦前來與我們相調,藉著肢體的力量使我們的青職排越聚越有味道,大家也慢慢地敞開自己,叫我們願意除去自己的帕子,與弟兄姐妹一同分享見證,使我們越來越在一裏,感謝主,雖然還需要更加敞開與操練,但主確實也為我們開路,求主繼續帶領我們,讓我們過一個實際活力排的生活,為著完成神永遠的定旨,我們需要過一個屬天的生活,過一個奉獻、晨興、牧養的生活,實行福音祭司職任建立活力排。

 

3.為區裡未能正常聚會弟兄姊妹禱告:為譽勳弟兄、千代姊妹召會生活禱告,兩位青職弟兄姊妹,因著主的愛吸引他們使他們願意歸入主名享受主,但因著外面世界的挾制,目前有沒正常召會生活,我們需要對他們有負擔,持續且迫切為他們禱告,願主親自來吸引他們,使他們再度回到對主那起初的愛,再次享受到主的甘甜。


4.請為陽明、北護福音開展禱告,求主為我們開路,使我們在校園開展行動能順利,也為新蒙恩的學生多有禱告,願主保守他們成為長存的果子,成為主手中合用的器皿禱告。


arrow
arrow
    全站熱搜

    hacket2062 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()