2010.10.11~2010.10.17  聚會公告

本週晨興進度:

 在生命中做正確的人,好在神的行政中照料召會

第十二
篇 神在祂子民中間行政的基本因素,以及將君王職分和元首權柄單單保留給神自己的原則

 
禱告聚會  周二晚上7點半在廷彥弟兄家禱告聚會,預計在9點左右結束,願大家都能準時前往!!

小排聚會  周五晚上7點半在廷彥弟兄家小排聚會,預計在9點左右結束,願大家都能準時前往!!


聖經追求進度:

玉華姐妹分享   耶利米書37

志華弟兄分享   耶利米書38

漢南弟兄分享   耶利米書39~40

志輝弟兄分享   耶利米書41~42

炯銘弟兄分享   耶利米書43~44

榮竹姊妹分享   耶利米書45~46

彥伶姐妹分享   耶利米書47~48

 

主日聚會九點半  於會所地下室主日擘餅聚會


姊妹做餅順序:

十月-彥伶姊妹

十一月-玉華姊妹

十二月-瑪大姐妹

2010年

一月-瑪那姐妹

二月-榮竹姊妹

 

兩會所青職愛宴於10.2(周六)在十四會所一樓舉行,感謝社區聖徒前來扶持,在基督裏我們一同享受,不僅外面得著飽足,裏面更有基督做我們包羅萬有的豐富。

 

已過在9.4-5兩天的青職特會-神永遠的定旨成為我們榮耀的定命。為著完成神永遠的定旨,我們需要改變我們的價值觀,過奉獻的生活,必須晨晨復興,日日更新,讓主的意象來定住我們心中的方向,很摸著弟兄姊妹在台上的奉獻,真是叫我們得激勵,因著這樣的奉獻,就是直接向撒旦來宣示-我們是屬主的,也因著這樣奉獻的心,讓主在我們的身上有路,因為主是窯匠,我們是泥土,我們需要放下我們自己的天然,讓主來製作,製作成為貴重的器皿,為要盛裝神,願主紀念每一位弟兄姊妹的奉獻,感謝主!!

 


已過我們一同進入-以賽亞書結晶讀經,在其中給我們看見以賽亞書整個豫表基督的救恩,要我們願意讓神的生命進到我們眾人裡面,更叫我們看見主乃是那真光,生命就在這光中,叫我們一直不斷接受主作我的裡面的生命,我們實在需要不斷倒空自己,讓主的生命在我們裡面有地位,時時跟主禱告-主阿,我願意將讓你在我裡面製作,因為祢乃是那窯匠,我們是泥,願祢將生命注入到我們裡面,讓我們被祢塑造為盛裝祢的器皿,更叫我們在各樣的環境中都學習依靠祢,不憑著自己做什麼,乃是向祢承認-我們是無能的人,當我們願意這樣向主承認,我們就願意更多讓主的生命進到我們裡面,願主得著我們眾人都能得著恩典與亮光,叫我們一同奔跑屬天的賽程,感謝主!!


PS.為著完成神永遠的定旨,我們需要認識神的心意,活在與神的交通中,願主復興青職弟兄姐妹,使我們都能成為新約的福音祭司,過一個奉獻、晨興、牧養的生活,實行福音祭司職任並建立活力排


禱告事項:

 

1.目前青職讀經小排,因著國棟弟兄對青職有負擔,已過幾週都再國棟弟兄家一同聚集,使青職弟兄姐妹有一個合適聚會的場所。目前青職小排追求李弟兄在1992年釋放關於活力排的訊息-關於活力排之急切需要的交通 一書。目前週週都有新人或福音朋友來到聚會中,且國棟弟兄也每週邀請一對社區聖徒來到家中供應我們,已過光緯弟兄夫婦、國慶弟兄夫婦前來與我們相調,藉著肢體的力量使我們的青職排越聚越有味道,大家也慢慢地敞開自己,叫我們願意除去自己的帕子,與弟兄姐妹一同分享見證,使我們越來越在一裏,感謝主,雖然還需要更加敞開與操練,但主確實也為我們開路,求主繼續帶領我們,讓我們過一個實際活力排的生活,為著完成神永遠的定旨,我們需要過一個屬天的生活,過一個奉獻、晨興、牧養的生活,實行福音祭司職任建立活力排。

 

2.已過廷彥弟兄父親已受浸歸入主名,這是一個奇妙的救恩,因著單純的接受去除人天然的觀念,得著了一位單純愛主信靠主的老弟兄.陳老弟兄有口腔癌,目前在榮總接受治療,第一次接受手術的過程,因著弟兄姐妹同心合意並堅定持續的禱告,以及主的保守,開刀過程順利完成,後續恢復的狀況也非常良好,每每去探望陳老弟兄,他總是熱情地與我們握手並感謝主,雖然對主的話並不懂,但因著他單純相信並依靠主,也因著弟兄姐妹愛中看望與顧惜,他也享受到主的愛,目前需要更多弟兄姐妹的代禱,使陳老弟兄身體能夠盡快恢復,一同過召會生活,並為主來做見證!!

 

3.為區裡未能正常聚會弟兄姊妹禱告:為譽勳弟兄、千代姊妹召會生活禱告,兩位青職弟兄姊妹,因著主的愛吸引他們使他們願意歸入主名享受主,但因著外面世界的挾制,目前有沒正常召會生活,我們需要對他們有負擔,持續且迫切為他們禱告,願主親自來吸引他們,使他們再度回到對主那起初的愛,再次享受到主的甘甜。


4.請為陽明、北護福音開展禱告,求主為我們開路,使我們在校園開展行動能順利,也為新蒙恩的學生多有禱告,願主保守他們成為長存的果子,成為主手中合用的器皿禱告。


arrow
arrow
    全站熱搜

    hacket2062 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()